Geräte und Zubehör
Monte bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di castagne secche sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di Rum (optional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
43.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1368 kJ /
327 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Besciamella veloce
15 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Frappè di fragole
5 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Torta di mele
1 Std.
Albumi montati a neve
5 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min