
Geräte und Zubehör
Torta frangipane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina + q.b.50 g
-
di pasta frolla come da ricetta base1 dose
-
di mandorle tostate150 g
-
di zucchero150 g
-
uova2
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di confettura di albicocche (o gusto a piacere)250 g
-
di lamelle di mandorle, tostate (optional)40 g
Nährwerte pro 1 fette
Brennwert
597 kcal /
2498 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.