Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
⅛
cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
oder ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 250 g di acqua
- 500 g di farina di forza
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane barese
6h 15min
Baguette
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Baguette tradizionale
15h 35 min