Cassata siciliana

Cassata siciliana

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 35 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
  • 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12.1 g
Brennwert 2263 kJ / 541 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 85.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen