Focaccia tramezzino

Focaccia tramezzino

4.6 165 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Focaccia
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di latte + q.b.
  • 500 g di farina di forza
  • 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
  • 100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
    100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi
  • 50 g di olio di arachidi
  • 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
  • 2 uova sode (optional) a fette

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 500 kcal / 2092 kJ
Eiweiß 21.5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 68.9 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen