Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Focaccia
- ½ cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di latte + q.b.
- 500 g di farina di forza
- 2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100
g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
oder 100 g di prosciutto cotto affumicato a pezzi - 50 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
- 2 uova sode a fette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Panettone gastronomico
26 Std.
Focaccia a sorpresa
2h
Pasta Choux
2h
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Pan Brioche
8 Std.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Pizza Margherita
2h
Piadina romagnola
15 min
Danubio dolce
3h 25min
Focaccia pugliese
1h 10min