
Geräte und Zubehör
Focaccia tramezzino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Focaccia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (optional) a fette
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min