Geräte und Zubehör
Focaccia tramezzino
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Focaccia
-
½ cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (optional) a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min