
Geräte und Zubehör
Focaccia tramezzino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Focaccia
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (12 g)½ cubetto
-
di latte + q.b.500 g
-
di farina di forza500 g
-
di sale (10 g) + q.b.2 cucchiaini rasi
Farcitura
-
di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)100 g
-
di olio di arachidi50 g
-
tuorlo d'uovo a temperatura ambiente1
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di aceto di vino1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
uova sode (optional) a fette2
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
500 kcal /
2092 kJ
Eiweiß
21.5 g
Fett
17.3 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien