Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Grissini stirati
2 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min