Geräte und Zubehör
Pan Brioche
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 fette
Zutaten
-
20 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta frolla
2 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min