Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta frolla
1u. 50min
Albumi montati a neve
5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min