Geräte und Zubehör
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
9075 kJ /
2169 kcal
Fett
107.9 g
Kohlenhydrate
270.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
2 Std.
Albumi montati a neve
5 Min
Babà napoletano
3 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min