
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Zucchero a velo
5 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Bignè cake
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min