Geräte und Zubehör
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.9 g
Brennwert
9075 kJ /
2169 kcal
Fett
107.9 g
Kohlenhydrate
270.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crema chantilly
35 Min