Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 270.3 g
- Fett
- 107.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Crema inglese
15min
Mini flan parisienne
9 Std.
Bignè cake
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Castagnole ripiene
14 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35 Min