Pasta di mandorle

Pasta di mandorle

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g

Zutaten

  • di zucchero
    220 g
  • di zucchero vanigliato, fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di mandorle pelate
    220 g
  • albume (30 g circa)
    1
  • di acqua
    20 g
    20 g di Maraschino

Nährwerte pro 100 grammi

Brennwert 468 kcal / 1958 kJ
Eiweiß 10.9 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen