Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Dolcetti siciliani di mandorle
45 dk
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta Choux
2sa
Pan di Spagna
1sa 50 dk
Profiteroles
2sa
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Piccole cassatine al forno
2sa
Sfinci siciliani salati
3sa 30 dk
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Granita di gelsi
15 dk