![Pasta di mandorle Pasta di mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4F6FC68-C428-4A05-A694-7446867FF00D/Derivates/5DAE6197-E5F1-4647-9DDE-D933AE664B10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta Choux
2 godz.
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Bon bon di marzapane
1 godz. 50 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Rame di Napoli
3 Std.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min