Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min