Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux al cacao
1hod. 10min
Pasta Choux
2sa
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Mostaccioli al mosto cotto
1sa
Cassata siciliana
6sa 35 dk
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1u. 50min
Biscotti mandorle e arancia
2sa 20 dk
Dolcetti siciliani di mandorle
45 dk