Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 300 g di farina
- 60 g di zucchero di canna
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 3 tuorli
- 10 g di miele (optional)
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di nocciole tostate
-
80
g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
oder 80 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm) - 4 tuorli
- 150 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2561 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 31.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Ciambella classica
55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 10 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min