Crostata alla crema di cioccolato
TM6 TM5 TM31

Crostata alla crema di cioccolato

2.9 (59 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 10 g di miele (optional)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata

Crema

  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    oder 80 g di cioccolato al latte
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2561 kJ / 612 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte