Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Nährwerte
- pro 240 g
- Brennwert
- 3409 kJ / 815 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Glassa al burro
10 min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Glassa al cioccolato
20 Min