Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Bignè menta e cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min