Geräte und Zubehör
Glassa al cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
12.6 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
914.2 kJ /
218.5 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa al burro
10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min