Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 914.2 kJ / 218.5 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 12.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Glassa al burro
10 min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema al burro al cacao
10 min
Panna montata
10 min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min