Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 202 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
    170 g
  • di acqua
    215 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 00
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    35 g
  • di sale
    10 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 272.7 kcal / 1141 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen