
Geräte und Zubehör
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate170 g
-
di acqua215 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 1500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
272.7 kcal /
1141 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Grissini di pane
4 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min