
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 147 kcal / 615 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min