Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15 min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4h 55 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini rosette
23h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10 min