Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di semola di grano duro
- 3 g di lievito di birra fresco (1 pezzetto)
- 70 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di olio di oliva
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di semola di grano duro + q.b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4h
Pane barese
6h 15min
Baguette
4h
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15h 35min