Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Panini al latte
4h 50min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Pandoro
12 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Croissant francese
5h 20min
Cornetto gigante
6 godz.
Crostata bigusto
1h 55min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 phút