Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Colomba classica
6h 45min
Castagnole
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Croissant francese
5 Std. 20 Min