Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Panzerotti alla romana
55 dk
Impasto per pizza
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2sa 30 dk
Croissant francese
5h 20min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Rotolo alla frutta
1sa 25 dk