Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 3 tuorli
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 250 g confettura di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruco brioche
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6 godz.
Colomba classica
6h 45min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min