
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 pizzico di sale (optional)
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 6 uova albumi e tuorli separati
- 100 g di farina setacciata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 154 kcal / 644 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Besciamella veloce
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min