Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Canestrelli
1h 50 min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Croissant
7 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Dolce riccio
1h 20 min.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant francese
5h 20 min
Crostata alla crema di cioccolato
1hod. 45min