Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 godz. 40 min
Pizza Margherita
2h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Palline di pane fritte
3u. 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Croissant francese
5h 20 min.
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min