![Croissant al cioccolato Croissant al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7933D73D-912F-4DF8-87F5-5371D773C63E/Derivates/E3581AFF-2902-4E4C-B3CA-6AE4BB902F1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1391 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20 min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Tortine sorpresa
12h
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Mini torte Paradiso
30 Min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min