
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 333 kcal / 1391 kJ
- Eiweiß
- 41.45 g
- Fett
- 22.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Ballaststoffe
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Panzerotti alla romana
55 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min