Geräte und Zubehör
Croissant al cioccolato
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
18 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
41.45 g
Brennwert
1391 kJ /
333 kcal
Fett
22.29 g
Ballaststoffe
1.23 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brunch
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Cono graffa
1 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min