Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1391 kJ / 333 kcal
Eiweiß
41.45 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Fett
22.29 g
Ballaststoffe
1.23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte