Geräte und Zubehör
Babà alle rose (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 pezzi
Zutaten
Impasto babà
-
200 g farina 380 w (vedere varianti)
-
60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
-
5 g di sale
-
15 g di zucchero semolato
-
2 petali di rose essiccati
-
12 g di lievito di birra fresco
-
180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
-
1000 g di acqua
-
400 g di zucchero semolato
-
150 g di Maraschino
-
5 g di acqua di rose
-
1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
-
gelatina neutra q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
2473 kJ /
591 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pan Brioche
8 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.