
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto babà
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
- 5 g di sale
- 15 g di zucchero semolato
- 2 petali di rose essiccati
- 12 g di lievito di birra fresco
- 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucchero semolato
- 150 g di Maraschino
- 5 g di acqua di rose
- 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
- gelatina neutra q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Birnen-Senf
30 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Raffioli napoletani
45 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min