Babà alle rose (di Luca Montersino)

Babà alle rose (di Luca Montersino)

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 pezzi

Zutaten

Impasto babà
  • 200 g farina 380 w (vedere varianti)
  • 60 g di burro a pezzi (1-2 cm) + q.b. per imburrare
  • 5 g di sale
  • 15 g di zucchero semolato
  • 2 petali di rose essiccati
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di uova (di cui 90 grammi congelate, vedere consigli)
Bagna alle rose
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucchero semolato
  • 150 g di Maraschino
  • 5 g di acqua di rose
  • 1 stecca di vaniglia intera
Termine della preparazione
  • gelatina neutra q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 8 g
Brennwert 2473 kJ / 591 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 106 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen