Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Castagnole
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15min
Bignè cake
4hod.
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Besciamella veloce
15min