
Geräte und Zubehör
Castagnole ripiene
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std.
30 pezzi
Zutaten
Crema tartufo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo75 g
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di acqua80 g
-
di amido di mais (maizena)90 g
Pastella
-
di latte intero125 g
-
di acqua125 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (optional)
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
159 kcal /
665.1 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
10.1 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
55.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min