
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 159 kcal / 665.1 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Besciamella veloce
15 Min