Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema chantilly
35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata Arlecchino
55min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min