Castagnole ripiene

Castagnole ripiene

2.1 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 14 Std.
30 pezzi

Zutaten

Crema tartufo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 75 g di zucchero a velo
  • 300 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 80 g di acqua
  • 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
  • 125 g di latte intero
  • 125 g di acqua
  • 70 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 55.3 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 665.1 kJ / 159 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen