
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
oder strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Berlingozzo
50 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min