
Geräte und Zubehör
Babà napoletano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g di zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Nährwerte pro 24 pezzi
Brennwert
6226 kcal /
26049 kJ
Eiweiß
114.4 g
Fett
188.1 g
Kohlenhydrate
967 g
Ballaststoffe
21.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min