Geräte und Zubehör
Babà napoletano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 pezzi
Zutaten
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di miele
-
400 g zucchero
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
-
150 g confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 24 pezzi
Eiweiß
114.4 g
Brennwert
26049 kJ /
6226 kcal
Fett
188.1 g
Ballaststoffe
21.6 g
Kohlenhydrate
967 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invito a cena
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2h 45min
Cupolette al limone
9h
Cono graffa
1h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Danubio dolce
3h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h