
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 24 pezzi
- Brennwert
- 6226 kcal / 26049 kJ
- Eiweiß
- 114.4 g
- Fett
- 188.1 g
- Kohlenhydrate
- 967 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 Min
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.