Geräte und Zubehör
Ciambella ricoperta al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
Impasto
-
200 g zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova
-
40 g di brandy
-
1 pizzico di sale
-
200 g di fecola di patate
-
300 g di farina tipo 0
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
30 g di latte
-
20 g di brandy
-
100 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2114 kJ /
505 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Ciambella alla carota
1 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambella classica
55 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Torta marmorizzata
2 Std.
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min