Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Muffolette
3 Std.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min