
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- farina q.b.
- olio di semi di girasole q.b.
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 677 kcal / 2832 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 87.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Babà napoletano
3 Std.
Bruco brioche
2 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min