Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1hod.
Pasta choux
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Bignè all'amarena
3h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Cioccolato temperato
15min
Glassa al cioccolato
20min