
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 109.5 kcal / 458.1 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Red velvet
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Paris Brest
3h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min