Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta biscotto
1u.
Pasta di mandorle
1u. 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Lanterna di frolla
1u. 30min
Cestino centrotavola
5 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1u. 30min