Pasta choux al cacao

Pasta choux al cacao

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 140 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 120 g di latte
  • 130 g di acqua
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g zucchero
  • 4 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 33.6 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 458.1 kJ / 109.5 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen