Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 33.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Pasta choux
2 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Cioccolata calda
10min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min