Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2799 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Rotolo decorato
1h 5 min
Fiadoni
1h
Pan di Spagna
1u. 50min
Parrozzo
1h 10 min
Bignè al tiramisù
4h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crema al limone
10h 20min
Crema Bimby ®
45 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min