
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2799 kJ / 669 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 38.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al limone
2 Std.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta alla pasta di mandorle
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1h 40 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Taralli dolci speziati
55 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min