Geräte und Zubehör
Bocconotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
2799 kJ /
669 kcal
Fett
38.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
73.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Abruzzo in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min