
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 669 kcal / 2799 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 38.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Friselle
4 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min