Bocconotto

Bocconotto

2.1 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi

Zutaten

Pasta frolla
  • 1 tuorlo
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 0
Ripieno
  • 100 g di mandorle pelate e tostate
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
  • burro
  • zucchero a velo a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 11.1 g
Brennwert 2799 kJ / 669 kcal
Fett 38.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 73.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen