Crema al caffé con gelato al mascarpone

Crema al caffé con gelato al mascarpone

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Gelato al mascarpone
  • 500 g di latte scremato
  • 4 tuorli
  • 140 g zucchero
  • 20 g di latte in polvere
  • 30 g di sciroppo di glucosio
  • 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
  • 100 g di caffè espresso
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 70 g zucchero
  • 40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 50 g cioccolato fondente (70% di cacao)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 12 g
Brennwert 2640 kJ / 631 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen