Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Cono alla panna
3h 30min
Sorbetto al limone
8h 30min
Crema al caffè
15 Min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bon bon gelato
5h
Coppetta al caffè
2h 15min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cocktail al caffè espresso
15 Min
Sorbetto al lime
26h 50min