Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3749 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Torta cappuccino
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cono graffa
1h
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min