Torta al cioccolato con profiteroles

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 50 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 21 Std.
10 porzioni

Zutaten

Bignè
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
  • di panna (35% di grassi) fredda
    500 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaino
Torta al cioccolato
  • di biscotti, tipo digestive
    200 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    60 g
  • di panna (35% di grassi)
    1000 g
  • di preparato per budino alla vaniglia
    2 bustine
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    250 g
  • di cacao amaro in polvere (optional)
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 937.7 kcal / 3923.5 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 82.2 g
Kohlenhydrate 42.5 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 49.2 g
Natrium 185.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen