Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 82.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2u.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Torta Bicerin
30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min