
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937.7 kcal / 3923.5 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 82.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cake pops
4 Std. 25 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 Std.