Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3749 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta foresta nera
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bicerin
30min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min