Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 21 Std.
10 porzioni
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.7 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Fett
82.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
49.2 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min