Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con profiteroles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 21 Std.
10 porzioni
Zutaten
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.7 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Fett
82.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
49.2 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Bicerin
30 分钟
Glassa al cioccolato
20 分钟
Pan di Spagna
1小时 50 分钟
Torta crema e cioccolato
1小时 35 分钟
Torta magica
4小时
Torta Sacher bianca
2小时 15 分钟
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9小时
Torta Diplomatica
3小时
Fantasia di nocciole
1小时 35 分钟
Profiteroles
2小时
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 分钟
Crostata al tiramisù
3小时 15 分钟