
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato con profiteroles
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 21 Std.
10 porzioni
Zutaten
Bignè
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
-
di panna (35% di grassi) fredda500 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaino
Torta al cioccolato
-
di biscotti, tipo digestive200 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi60 g
-
di panna (35% di grassi)1000 g
-
di preparato per budino alla vaniglia2 bustine
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi250 g
-
di cacao amaro in polvere (optional)1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
937.7 kcal /
3923.5 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
82.2 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
49.2 g
Natrium
185.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30 Min