Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata salata esotica
2 Std.
Chiacchiere
1h 35min
Salsa all'arancia
25min
Crema pasticcera
15min
Bicchierini di cassata
30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crema al limone
10h 20 min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min