Kompatible Versionen
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2828 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h 50min
Cupolette al limone
9 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera
15 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Diplomatica
3h
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Crostata al limone
1h 15min
Crostata meringata all'arancia
30 Min