Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 12 g)
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 500 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 90 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 75 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 30 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1289 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Tetù
1h 50min
Sfinci siciliane
2h 30min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Panelle
1 godz. 25 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3u. 15min