Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zucchero a velo
5 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Profiteroles al limone
1h 45 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Krapfen di patate ripieni
2u. 30min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min