Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con panna montata
55min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2j 30 menit
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1h
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min