Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di semi di mais
- 100 g di Marsala
- 500 g di farina tipo 00
- 25 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 2 uova
Ripieno
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 500 g di ricotta, preferibilmente di pecora, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 627 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Cartocci e viennesi siciliani
3u. 15min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Iris siciliani
4h 10min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30min
Tetù
1h 50 min.
Sfincione favarese
3 Std.
Rame di Napoli
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2h 30min