
Geräte und Zubehör
Cassatelle pasquali
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di acqua50 g
-
di olio di semi di mais50 g
-
di Marsala100 g
-
di farina tipo 00500 g
-
di zucchero25 g
-
di sale1 pizzico
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
uova2
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di ricotta preferibilmente di pecora, scolata dal siero500 g
-
di gocce di cioccolato fondente100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
150 kcal /
627 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
5.1 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci pasquali
5 Rezepte
Italien
Italien