Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 350 g di acqua
- 80 g di strutto + q.b.
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
- 10 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- fiori di sambuco essiccati, a piacere
- 5 uova
- 500 g di salame a fette sottili
- 500 g di Tuma a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 10991 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinci siciliane
2h 30min
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Rame di Napoli
3 Std.
Granita alla ricotta
10 min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Granita di gelsi
15 min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min
Granita di mandorle
10 min
Brioches siciliane
3h 15 min