Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2736 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Torta ricotta e pistacchio
8u.
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7sa 30 dk
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min