Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 828 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Muffolette
3h
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3hod. 15min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Soufflé al mandarino
40 Min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Tetù
1hod. 50min
Iris siciliani
4h 10min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Ravioli lucani
1 Std.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min