Geräte und Zubehör
Praline al gelato
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 55 Min
24 pezzi
Zutaten
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di zucchero
-
200 g di mascarpone
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Gelati e sorbetti
66 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Stracciatella
10 Std. 25 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Stecco panna e fragola
6 Std.
Gelato al cioccolato
12 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min