Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pasta di mandorle
Žádné hodnocení
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Rame di Napoli
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min