Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1502 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10hod. 30min
Meringata al cioccolato
9sa 25 dk
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min