Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e cocco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
30 pezzi
Zutaten
Crema al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 cucchiaini di vaniglia in polvere
-
50 g di amido di mais (maizena)
Cioccolatini ai wafer e cocco
-
300 g di wafer alla vaniglia a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
30 mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
672.5 kJ /
160.7 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min