Kompatible Versionen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 147.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema diplomatica
30min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Danish layer cake
4 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min