Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema chiboust
1h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Torta Red velvet
3h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2u.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min