Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50 min.
Zuccotto gelato
12 godz.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Chiffon cake
4h