Kompatible Versionen
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3071 kJ / 734 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema mousseline
1 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1 godz.
Profiteroles al limone
1h 45 min.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min