Geräte und Zubehör
Stella al gianduia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di latte intero
-
40 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Pasta choux
2 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Torta Nua
2 Std.
Burger buns
4 Std. 40 Min