Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2517 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di banana
30min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Ketchup
Keine Bewertungen
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Sfincione favarese
3 Std.
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min