Piccoli bignè con crema alle nocciole
TM6

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)

Crema alle nocciole

  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 50 g di zucchero
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di nocciole tostate
  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1525.9 kJ / 364.7 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Fett
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte