
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.9 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.