Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Bignè con crema pasticcera
3ωρ.
Pan di Spagna
1h
Pasta biscotto
1h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3ωρ.
Crema diplomatica
30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.