Piccoli bignè con crema alle nocciole

Piccoli bignè con crema alle nocciole

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero (optional)
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
Crema alle nocciole
  • di cacao amaro in polvere
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 - 15 g
  • di nocciole tostate
    50 g
  • di latte intero
    400 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • acqua q.b.
  • cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 364.7 kcal / 1525.9 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 29.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Natrium 64.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen