Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Colomba
9h
Panettone
6h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro TM6
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min