
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 327 kcal / 1368 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone gastronomico
26 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min