Geräte und Zubehör
Panettone gastronomico natalizio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1368 kJ /
327 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torrone napoletano
4 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min