Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 38.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Crema chiboust
1 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Crema pasticcera liquida
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pasta biscotto
1 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min