Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema inglese alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Sbriciolata
- 70 - 80 g di amaretti duri
- 270 g farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1332.6 kJ / 318.5 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 12.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 38.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta della nonna
1h 30min