Kompatible Versionen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Gelato biscotto gianduia
7h
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35 min