Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Croccante con frutta secca
  • 30 g di nocciole spellate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di mandorle pelate
  • 300 g di zucchero di canna
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
  • 400 g di burro a fette
  • 500 g di farina
  • 200 g di acqua freddo
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1249.9 kcal / 5229.5 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 89 g
Kohlenhydrate 122.4 g
Ballaststoffe 21.6 g
gesättigte Fettsäuren 51.1 g
Natrium 345.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen