Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
TM6

Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Croccante con frutta secca

  • 30 g di nocciole spellate
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 30 g di mandorle pelate
  • 300 g di zucchero di canna
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Ganache al cioccolato

  • 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi

Pasta sfoglia

  • 400 g di burro a fette
  • 500 g di farina
  • 200 g di acqua, freddo
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
5229.5 kJ / 1249.9 kcal
Eiweiß
20.6 g
Kohlenhydrate
122.4 g
Fett
89 g
gesättigte Fettsäuren
51.1 g
Ballaststoffe
21.6 g
Natrium
345.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte