Kompatible Versionen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoffe
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Merendina alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Focaccia con kefir
12 Std.
Biscotti shortbread bigusto
5 godz.
Ravioli dolci fritti
1h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h