Geräte und Zubehör
Gelato biscotto gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1858 kJ /
444 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
131 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresche farciture
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Gelato biscotto al caffè
20 Std.
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1 Std.
Hamburger di manzo
1 Std.