
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 444 kcal / 1858 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 131 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Crema al caffè
15 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frappè al cappuccino
15 Min
Panna da cucina (senza lattosio)
10 Min