
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato
12hod.
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato leggero alla stracciatella
10h 30 min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Tortino all'albicocca e cioccolato
Keine Bewertungen
Cornetti al cioccolato
3sa 35 dk
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min