Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Croissant
7 godz. 30 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10h 20min
Cornetto gigante
6h
Gelato al cioccolato e ciliegie
10u. 30min
Coni e cialde
1h 5min
Dolce riccio
1h 20min
Bignè cake
4h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Crema alle fragole
15min
Bon bon gelato
5h