Kompatible Versionen
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1933 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8u. 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Spagnola
10h 20min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min