![Parker Rolls (panini soffici) Parker Rolls (panini soffici)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af09d456-263b-4cc0-8b71-9e692c8c97f7/Derivates/598b1121-5570-400c-a8e8-da85c45e47f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g di latte intero + q.b.
- 60 g di burro a pezzi (1 cm)
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 575 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova grandi (70 g l'una)
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Polka (pane francese)
5 Std.
Panini dolci al latte
2h 40 min
Rosette
5 Std. 20 Min
Mantovanine
2h 45min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35 min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Panini all'olio
3 godz. 10 min