Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema diplomatica
30p
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Caramello liquido
35 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Tiramisù al caramello
4h 50 min