
Geräte und Zubehör
Bignè craquelin
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
50 pezzi
Zutaten
Craquelin
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro freddo, a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero (optional)10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova (da 60 g circa)3
Panna montata
-
di zucchero80 - 100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda600
-
stecca di vaniglia i semini1
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
81.2 kcal /
339.6 kJ
Eiweiß
1.2 g
Fett
5.9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
40.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min