
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Craquelin
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Panna montata
- 80 - 100 g di zucchero
- 600 di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia i semini
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 81.2 kcal / 339.6 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 40.8 mg
Alternative Rezepte
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Panettone TM6
10h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Sfogliatelle ricce
5h
Torrone di Montélimar
3h 30min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Fiocchi di neve
5h